Ухожу любя

Александр Реков
По мотивам стихотворения "Прости, я ухожу..."
Людмила Ратькова
http://www.stihi.ru/2016/07/11/6551



Иногда, бывает боль
В тему -
И душе и сердцу снег
Нужен.
Подсыпает мыслей рой
Перца,
Что не станет он моим
Мужем.

Нет, судьба не дарит нам
Боли -
Может только подарить
Радость,
Расписав по жизни нам
Роли,
Может только подсобить
Малость.

Быть виновной без вины
Плохо -
Боль хранить в душе  еще
Хуже.
Знать, устала я в ответ
Охать
И состав своей вины
Слушать.

Ну зачем ты врал себе
Милый,
И писал в стихах «люблю»
Часто -
Пробудил враньем своим
Силы,
Разнесли они твоё
Счастье.

Не любовники с тобой
Больше -
Ухожу, любя, не жду
Встречи,
Не доступна для тебя
Вовсе,
Как для утренней звезды
Вечер…