Виденье

Светлана Лысенко 2
Молодость в гости зашла ненадолго…
скудная память листает года:
девушка… вечер… красавица Волга*…
слёзы непрошено лезут в глаза.
Слёзы утёр, а виденье осталось…
рядом присело, коснулось его.
Девушка… вечер… довлеет усталость…
- Мама любила тебя одного.

* - река
картинка из и-нета, спасибо автору