Мария и стихи Игоря Северянина

Сергей Белоглинский
     " Какого цвета моё имя ? " - спросила дочь. Вспомнились стихи Северянина:

                Серебристое имя Марии
                Говорит о Христе , о кресте...
                Серебристое имя Марии
                О благой говорит красоте.

                Серебристое имя Марии
                Мне бессмертной звездою горит.
                Серебристое имя Марии
                Мой висок сединой серебрит.

     " Серебристое " - ответил я.