Космический флот

Алекс Дэорон
1 куплет:
В звёздном небе,млечною волною,
Под светящим берегом луны,
Во Вселенной, на бескрайнем поле,
Рубежи хранить свои вольны.

Припев:
Космодром, космодром, открывает в мире дом,
Защищает всю страну, выбирает всем судьбу.

2 куплет:
Наш отважный и слегка могучий,
Флот космический, плывёт рекой,
От родной планеты отстающий,
И давно зовущий за собой.

Припев:
Космодром, космодром, открывает в мире дом,
Защищает всю страну, выбирает всем судьбу.

23 февраля 2016 год