Под флагом Любви!

Ирина Чебыкина
15 лет вместе!
И к юбилею - песня!
Алла - лучшее украшение Максима!
Грустить у них нет причины,
Любимая женщина - рядом,
рядом любимый мужчина!
Они под одним флагом!
Любить у них есть причина!
Женщина, которая поёт,
нас, как всегда, удивила!
Молодая, красивая, счастливая
песню о любви нам подарила!
Она не просто Женщина, которая поёт,
Она Женщина, которая любима!
Любима нами, любима Максимом,
Её Звезда озаряет небосвод
в этом мире с Нею счастливом!
И нас тоже накрывает этим флагом
и нам хорошо с Нею рядом!
С Женщиной с Любовью в сердце,
огромной, горячей, как Солнце!
И нам грустить нет причины,
эта Женщина с нами рядом,
поёт с любимым мужчиной
под самым счастливым флагом!

14.07.2016.

Витебск 13.07.2016. Новая песня Аллы "Под одним флагом".)))