МНХ-26 Из цикла Мысли на ходу

Анатолий Кожевников
МНХ-26 (Из цикла «Мысли на ходу»)
Параллели

Обращение к псевдониму, схоже, как обращение к манекену в витрине магазина. Что-то напоминает, как переспать с резиновой надувной женщиной. Да простят меня эстеты и не обидятся авторы, скрывающиеся за псевдонимами. Так хочется всегда обратиться по имени, «как живой с живыми говоря».

Июль 2016 год