На смерть Гениального поэта

Влад Нежный
Экспромт-шутка на

«…Напой осенний Лондон мне канцону одиночества,
Про то, как вянут истины, про то, как дом мне снится и...
О том, как исполняется цыганское пророчество
Про спящую красавицу с пушистыми ресницами…»
                БАРАМУДА, он же  Артур ИВАНОВ (с)

(на картинке - прижизненное фото))) Гениального поэта, других к сожалению нет)

 * * *

Я напою про Лондон БарамУдак,
Про одиночество, что ждёт в конце,
Что ты не лучше падших проституток,
И то, что смерть твоя в твоём яйце.

Я напою, дружок, - трусливый, лживый,
Балладу, про погосты, про кресты,
Что ты, погнавшись за куском наживы,
Взорвал все с Родиной свои мосты.

Ты в душу плюнул матери России,
Ты спрятался от мамы за бугром,
Тебя дерьмовым златом охмурили,
Лежать тебе на кладбище чужом.

Я плачу по тебе Артур ИбАнов,
И имя то не наше, твою мать,
Ты, что там обожрался что-ль бананов,
Что в душу матери так смог н*срать?

Ты не Король, не Грей, не Рубинштейн,
Артур у кельтов переводится -  «Медведь»,
В твоих мозгах не кровь течёт, а вейн, (vine)
И шиза предрекает в скором смерть.

С циррозом ты недолго там протянешь,
Зачем тебе лежать среди болот?
Ты всё равно великим, там не станешь,
А здесь тебя, - Земля Родная ждёт!

Вернись скорее, ждёт Россия мама,
Она тебя, предателя, простит,
Готово отпеванье в  каждом храме,
И камешек под памятник - гранит!

Сынок, пиит, Артур ты - не  Есенин,
Бездарности, и так кругом полно,
Я знаю, что ты сам себе до фени,
Коль в зависти исходишь на г*вно.

Ты извини меня, но первый, же ты плюнул,
Ты помнишь фразу «дара не на грош»,
И я на эту, на наживку клюнул,
Готовлю деревянный макинтош.

Я вру, твой макинтош уже готовый,
Тебе осталось, лишь в него и прилечь,
Не обессудь, БермУдак, он сосновый,
С таким, зато проворней, жарче печь.

Что наша жизнь, лишь творчества порывы,
Тебя я вижу, к чёрту, занесло!
Прощаю всё, - верни аккредитивы,
С собою забирать их западло!

Пророчество свершилось одночастно,
Ты так его боялся и дрожал,
Не бойся! На том свете так прекрасно,
Ты ж сам его, как можно приближал.

Прощай поэт иль рифмоплёт, как хочешь,
Стишков тебе уже не сочинять,
И хрен себе в могилке не подр*чишь,
Я буду очень горько горевать! )))

ЗЫ)
Красавицу ж с пушистыми ресницами,
Я за тебя конечно отдеру,
А ты лежи спокойно вверх глазницами,
Забудь про амфибрахиев муру! )))

Владимир НЕЖНЫЙ © 14/07/2016