Растаявший сон...

Владимир Антюшин
Сугробы белые...
Что вы наделали...
Любовь засыпали...Любовь мою!

Любовь горячую!
Совсем незрячую...
Себя сегодня не узнаю!

Люблю по памяти...
И плачу...Знаете...
Уехал.Бросил,тебя тогда...

Сломал я розу...
Пришли морозы...
Вернуть бы прошлое!Уже нельзя!

Где лето красное?
Где дни прекрасные?
Где наша молодость?Где ты сейчас?

Смеёшься,льдинкою,
Люблю картинку я!
Один и тот же,я вижу сон!

-Взахлёб целую!
Целую,милую!
Лишь сон мне снится...Но тает он...