Странник

Жан Гилен
  Где так долго я скитался
  Плыл куда-то за волной
  Все искал и  ошибался
  Умирал и возрождался
  В поисках страны иной
 
  Легковесным был повесой
  Пел гитарною струной
  Брел куда-то неизвестно
  В ту страну где свод небесный
  светит краской голубой

  Был я весел, было грустно
  Бахус часто был со мной
  Я разменивал свои чувства
  В отношениях ненужных
  Все искал свою Любовь

  Время - бог часов песочных
  Черный волос сединой
  Ровно в срок, случилось точно
  Не специально, не нарочно
  Но я встретился с тобой

  Будто бы прозрел, очнулся
  Жизнь былая  суетой
  Ангел вдруг крылом коснулся
  И я понял: Я вернулся
  Я пришел к себе домой
 
  Где тепло в твоих объятьях
  Где склонюсь я головой
  Сердце бьется так от счастья
  Столько нежности и страсти
  Я пришел к себе домой.
 
 
  Любовь это  сладкое чувство, что ты вернулся домой. Дом это не стены и не крыша. Любовь это тепло любимого человека. Это наш с тобою Дом.