О зеркале Души

Юрий Милов
Зеркало Души – глаза,
Слышим очень часто,
Справедливы ли слова,
Не совсем нам ясно.

Что Душа внутри живёт,
В этом нет сомнений.
И свет, видимо, идёт,
Не без преломлений.

Радость видим мы в глазах,
То Душа ликует,
Ну, а если вдруг в слезах,
Что-то там волнует.

Пустота и тусклый взгляд,
Аура плохая,
Чувства тоже не горят,
Та Душа пустая.

Очи – зеркало Души,
Это без сомненья,
Если взгляды хороши,
То внутри творенья.