Позволь!

Эсперанса Крон
Ты моё чудо из чудес!
Позволь любить тебя безмолвно.
Я буду твоей феей, словно
Смотрящей на тебя с небес.

Ты моя радость для души!
Позволь дышать тобой открыто.
Я буду частью твоей свиты,
Оберегающей с вершин.

Ты моё солнце из-за туч!
Позволь лучами насладиться,
Погибнув, заново родиться
И превратиться в этот луч.

Ты моё сладкое вино.
Позволь глотнуть немного хмели.
Мы вместе этого хотели,
Но нам уже не суждено...

Ты почему-то моя боль...
Позволь терпеть её смиренно
И умереть потом мгновенно,
Сполна исполнив свою роль...

Только позволь...