А девочка похожа на тебя

Исаева Наталья Алексеевна
        Э.Ю.
А внученька похожа на тебя.
И станет  архитектором, поэтом,
художником, певицей, феей цвета.
Счастливое и прекрасное дитя!
Да! Девочка похожа на тебя!
Пусть Бог хранит детей и наших внуков
 от бед, болезней, лихолетий, войн,
и чтобы всюду мир на всей планете
 вмиг воцарился. Колокольный звон
 чтоб возвестил приход эпохи счастья
 и созидания, и доброты.
А девочка такая как была ты
 в далёком детстве - ангел чистоты.




© Copyright: Наталья Алексеевна Исаева, 2016
Свидетельство о публикации №216071400176
http://www.proza.ru/2016/07/14/176