***

Лоренц Наталья
Вечер спустился в распахнутое окно
Ветками сонными белой берёзы,
Колесница судьбы будто лента в кино,
На щеках вместо радости, слёзы.

Горечь и боль время не лечит,совсем,
Шалью ложится на плечи, былая печаль
Даётся любовь, не всегда и ни всем
Уходя, в безвозвратную синюю даль.


КружИт и летит, судьбы моей,календарь
Память хранит,слайды прожитой,жизни
Я судьбу положу на священный алтарь
И слезой отмолю свои грешные мысли.