Входим в август и ясный, и щедрый...

Владимир Чурсин -Прохоровка
Входим в август –
И ясный, и щедрый,
Открывая сердца
Для добра,
Нараспашку нам –
Вешние ветры,
Мимо душ –
Звоны злат-серебра.

И трава на лугу
Все росистей,
Даль - бёздоннее,
Небо - синей;
Беспокойных стрижей
Пересвисты
Все волнуют
Сильней и сильней.

Колдовскою водой
Опоили
Нас опять
Звездопады-ручьи...
Только губы твои
Загорчили,
Стали жестче
Ладони мои...