С толстой сумкой на ремне

Коля Нилов
"С толстой сумкой на плече".
Это, рыцарь на коне.
У него штаны с железа.
Что, скрывают, его тело.
С ним шутить-ни как, нельзя.
Металлический дурак.


13.07.2016г. Коля Нилов.