Бред какой то

Александр Нароянц
Минут пятнадцать как назад
Чтоб мегабайты зря не тратить
Подсел крылечку Водафон
Вай фаем вечер обозначить

И углубившись в свой девайс
Вдруг отключил земные чувства
По волнам виртуальным враз
Я как бы ото сна проснулся

Кругом знакомые, друзья
Все руки жмут и поздравления
Как только что родился я
Вот это было наслаждение

И сёрф и море и песок
И воздух пахнет солью свежий
До слуха тихое цок, цок
Из тишины доходит нежно

Очнулся, сижу ночью на улице на пороге салона

Зверинец, доля нелегка
Лошадка сил не много тратит
Везёт с работы седока
И звать её наверно Марти

Ну чтож её судьба такая
Рысцой переходя в голоп
До стойла не спеша добраться
Насыпали овса ей чтоб

Я ночью буд-то бомж безродный
Как милостыня мне инет
По сути миру не угодный
По нраву мне покоя нет

Но оставляя многоточие
Надежды возвышая смысл
Несу я ношу среди прочих
Чтоб мысли в небо вознеслись...