Фанерный взахлёб

Сечко Игорь
Фанерный взахлёб
Полумрак
Горячо
Здесь пот по столбам алюминиевым бродит
Она
Посадила
Тебя
На крючок
И водит
И водит
И водит
И водит

Ни с места
Вы близко
Ты сука, ты жесть
Острее
Чем голой по снежному полю
Сама бы и рада
Рвануться и слезть
Не можешь
Не хочешь
Зачем
Будет больно

Зажав поцелуем последний рывок
Шатаясь от звезд между тел раскаленных
Несешь безответный, как в небо плевок,
Фанерный вопрос
В полумраке
Солёном.

08.02.2007