Твоя Тайна

Гриша Остин
Шелест листьев черешни моей,
продолжает окно мне раскрашивать.
я молчу, лучше и не расспрашивать,
что опять ночью спать не даёт...

        Солнце встаёт.

смотрим молча, все ясно без слов,
мы давно уже стали своими,
и обрывки воздушных снов,
мне твоё тихо шепчут имя


я бросаю в воду ключи,
и она отвечает кругами,
ветер нервно сплетает стихи,
и твою открывает тайну