2016. белые ночи 4

Alnatura
     ~~~@~~~

Якорь опущен
Парус алеет вдали
Ветер настойчив

Чайка не птица
У моряка есть своя
Азбука морзе

Бросить в волну связку лет
Взмыться над морем
Простенький жизни сюжет
Счастье над горем

    ~~~@~~~
    Июль 2016