Не хватает

Булгакушка
Не хватает для рифмы чего-то...
Важного,  с грани снятого.
Тайна глубины грота
Тишину хранит сердца сжатого.

Не хватает предлога для полного предложения,
Пазл на паузе, притаилась деталь.
Искренность вянет от одолжения,
Игра без ворот продлевает даль.

Не хватает, но нет смелости (гордый дух).
Прочитай же пробелы, все по пунктам в одних глазах.
Где в одном - бессилие, там - сила двух.
Абсолютно без слов, всё - в делах.