Белый мох расстелился ковром

Татьяна Анцупова
Белый мох расстелился ковром,
Чистотою узора пленит,
Живописным своим языком
Нам Земля о Любви говорит!

А, наполненный недрами сок,
Продолжение жизни несёт,
И хрустящий её шепоток
Изобильем грибниц прорастёт!

11.07.2016. - 03.00.