две пули

Машинист Калугин
Когда-нибудь, в один из дней,
ты, знаю, вспомнишь про меня,
достав со шкапа ларчик сей.
Когда-нибудь... в один из дней.
Ведь в нём любовь мою хранят
две пули из груди моей.
Когда-нибудь, в один из дней,
ты, знаю... вспомнишь... про... меня...