Вера уходила...

Владимир Антюшин
Обуздаю я мечту,
           Ту!
Что забрала мой покой!
               Ой!
Аппетит взяла и сон!
                Стон!
Из груди исторгла стон!

Буду овощем я жить!
Буду господа, любить!
Буду прятать я глаза!
Мне ведь сказано:-Нельзя!

Но...Несогласен со мной бес,
Он давно в меня залез!
Не позволит нипочём!
Стать премудрым пескарём!

Будет мне напоминать,
                Ждать!
Ждать и верить и мечтать!
Что вернётся вновь весна!
Принесёт,тебя,она!