не перестану удивляться

Ария Лп
Сильнее тысячи торнадо,
 жарче полуденных пустынь,
Ты - щедрый дар любви богинь,
дороже тайны копи, клада...
Ты слаще, самых сладких вин,
с годами терпкость не теряя
 дурманишь ароматом рая
- касаясь чувственных вершин.
Тебе, и случай возблагодаря,
не перестану удивляться
и радоваться, и стараться
не растранжирить сей дар зря,
вполне простая - Жизнь моя! ))