Я отпускаю мысли, словно струны

Настасья Сидорушка
Я отпускаю мысли,словно струны.
Они то шепчут сладкой чепухой,
То вновь звенят, и звуки их безумны,
И сердце вновь теряет свой покой.

Мелодия!Звучи и пой сильнее!
Будь свежей, обжигающей,бодрящей!
Не замирай!Играй в разоблачение,
Пой о любви неистово манящей!

Как хочется излить все на бумаге...
Оркестр какофонии,бардак.
Вдруг все слова увянули в тумане,
И сам язык беспомощно обмяк.

Что ищем мы,потерянные души?
Какие бы использовать слова?
Чтобы зажечь того,кто был остужен,
Чтобы согреть кого-то без тепла?