Сон кота Людвига

Валентина Яковлева 7
Людвиг видит сладкий сон,
будто в гости приглашен.
На столе такие яства-
мыши-гриль и корнишон.
"Вот наемся до отвала,
мне конечно будет мало.
Я же взрослый,крупный кот,
тащу по полу живот.
И хозяев я люблю,
нет запретов мне-коту."