Душа не спит

Аиша Лукманова
Мгла. Темнота. Ночь.
Светит в дали звезда.
" Все мысли уходят прочь "-
Говорю себе как всегда.

Писк комара в ушах,
Светит в глаза фонарь,
Спать не дает не страх,
И не фонарь,  не комар.

Шелест листьев в окне,
Дождь тихонечко льет,
Воет пёс во дворе,
Что же спать не дает?

Ночь. Тишина настала.
Звезда лишь в дали горит,
Что-то внутри прошептало:
"Это душа не спит".

13.07.2016