Одиночество, как Откровение...

Светлана Веркина
Одиночество, как Откровение:
Разрушение и Наполнение!

Лишь разрушив иллюзию жалости,
Всех привязок земных, этой малости:
Мы воистину станем сильнее,
Когда жалость к себе одолеем!

Зачарованный Сон долго длился,
Миг настал и Творец пробудился!
Посмотрел он глазами иными
На ошибки свои все земные!

Слишком долго в земных испытаниях
Он купался, как в реках страдания!
Он забыл что такое Величие
И земное с Небесным различие!

Он забыл что весь путь свой земной
Он построил любовью одной!
Одиночкой спустившись с Небес
Он вошел в зачарованный лес!

За безсчетное множество лет
Потерял он Небесный свой след!
Он страдал и от ужаса выл,
Потому что о Главном забыл!

Слава БОГУ, что свой Огонек,
Не смотря ни на что, он сберег!
Много лет он мечтал об одном -
Чтоб вернуться в свой Истинный Дом!

Все печали, потери в пути,
Помогали ему Дом найти!
И был выверен в точности Срок,
Вдруг раздался из Сердца звонок:

"Путь страданий уже ты прошел
В Братство Светлое путь свой нашел!
Оказался в кругу ты друзей
И теперь ты гляди веселей!"

Одиночество - Путь Всех БОГОВ,
Потому что их выбор таков!
Одиночество - Мощь и Величие
И Божественной стати отличие!

На Земле одиночество - боль
И исправно творит свою роль!
Путь Величия - Путь Одиночки!
Здесь над "и" мы расставим все точки!

Чтобы БОГА в себе обрести,
Надо Путь Одиночки пройти!
Чтобы Истинным БОГОМ вновь стать,
Надо БОГОМ себя осознать!

Чтоб войти в свой Небесный чертог-
На Земле должен вспомнить В С Е - БОГ!!!


                13 июля 2016 года.