Дорога на РАссВЕТе

Татьяна Анцупова
В перламутровых облаках
Прыгал луч золотой РАссВЕТа,
Отзывались цветы в полях
Ярко-розовой песней лета!

Показался солнечный шар,
Всех насквозь просветил улыбкой,
Пробуждаясь, Сердечный Дар
Отвечал ему нежной скрипкой...

Поднялась к Солнцу пыль дорог,
На призыв ему отвечала:
Я прибуду к вам точно в срок
С песней солнечного причала!

Струн Души пел чудесный хор,
И смычок Небеса целовал, -
Так Невидимый Дирижёр
В нас Сокровищ Ларец открывал!

11.07.2016. - 02.45.