Навечно

Валери Мерсер
Мы навечно будем вместе.
Ты и я, как бы ванильно не звучало.
В каком бы не были мы месте,
Это наше общее начало.

Я не боюсь всех испытаний,
Верю я, мы справимся с тобой.
Наша любовь не узнает всех страданий,
Ведь мы здесь сведены судьбой.

Мы скоро встретимся и вновь
Заобнимаем до смерти друг друга.
Ты - моё Солнце, ты - моя любовь.
И знай, мы вместе
И всегда так было, есть и будет.


09.07.2016
20:24