12. 07. 16 - 13. 07. 16

Элизабет 19
Моя маленькая планета,
Где перистые облака,
Где последний лучник света,
И твои прекрасные глаза.
Где не существует обиды, несчастий и зла...
...Жизнь ярких красок полна...
Всё это с рассветом.
А если вдруг ночь?
Никто не знает где я...! Не знает как помочь...
И дар твой вездесущий... Совсем нам не к чему...
И что-то постоянно мучает..
А что, я не пойму.