Ангел

Жея Шилова
Явилась нежданно, негаданно,
Стала интригой, влечением.
Стала для сердца отрадою,
Вызвав кровотечение.

В груди оставила рану,
Будто снарядом пушечным.
Взглядом нутро обжигала-
Прекрасный ангел полуночный.

Красой затмевала луну,
Умом заменяла страницы.
Сердце ковали в раю-
В лучшей небесной горнице.