Я пенсионерка?!

Роксана Шарм
- Я пенсионерка?!
- Да!
- Но никто не признает ею меня. Меня не пропускают не только в автобусе, но даже в метро.
- Но это же чудесно, это же хорошо!
- Согласна, быть чудесно моложе своих лет. Но... будущее мне мое неизвестно. Хочется мне быть с человеком одним, который мне так дорог и мною любим...
- Будешь, тебе  я это обещаю. Верь мне, моя дорогая.
- Кто ты, что ты за пророк?
- Я твой защитник и твой рок!