Рукопись листаю. Скулы сводит...

Ольга Коваленко-Левонович
Рукопись листаю. Скулы сводит.
Всё не то. Растеряна душа.
Штук пятнадцать отыскала вроде
Временем проверенных стишат.

Способ есть – при всём честном народе
Надо вирши новые прочесть.
Сразу видишь: это – мелководье,
В этом – что-то стоящее есть.