Прожёг я истины сознанья...

Василий Манченко
Прожёг я истины сознанья
в дымах ветров, почуяв страх
извечного непониманья
роялей, спрятанных в кустах.

Пришёл черёд долготерпенью
прорвать улыбкой на устах
уставшим путь для вдохновенья,
запечатлев её в сердцах.