О, интернет!

Смирновочка
О, интернет! Тебя ли не воспеть!
Когда вбираешь ты своим бездонным чревом
Людскую глупость, запивая гневом,
Им заполняя мировую сеть!
О, интернет! Ты  полон страшных тем!
Претендовать ты стал на должность Бога.
И, не покинув своего чертога,
ИНУЮ "Истину" свою внушаешь всем!   
И знаешь ты, что ты такой один,
Ты, оцифрованный Мессия в этом веке,
Оставив только страсти в человеке,
Ему теперь ты Царь и Господин!