Если позовешь

Юлия Морозная
Если захочешь поплакать навзрыд,
Приду и пойму, позови.
Я разделю с тобой тяжесть обид,
Зачем нам грустить двоим.

Не обещаю тебя рассмешить,
Просею слова решетом.
Будем молчать о хорошем в тиши,
Любовью наполнится дом.

Если в ночи ты меня позовешь,
Ответ не услышав во мгле.
Знай, что настигла сердечная дрожь,
Нуждаться я буду в тебе.