Королева ночи

Виктор Скорых
Ночь нашепчет кристальные звуки
Сад наполнив хмельным ароматом
Стебли страстные станут упруги
Возбужденные нежным закатом

В лепестках цвета белого снега
Задрожат розоватые бусы
Упадут с неба в волны с разбега
Превратившись в морские медузы

И в цветке вспыхнет пламень Востока
В терпких запахах нежных объятий
В лунных бликах ночного потока
В ощущеньях волшебных симпатий

В бледно розовом мягком тумане
Вдруг сверкнут блеском жгучие очи
Как виденье блеснет на поляне
Королева магической ночи

Расцветешь ты случайною ночью
И увянешь в объятьях рассвета
Чтоб оплакать судьбу одиночью
В знойных сумерках жаркого лета

13 июля 2016 г.