184 Человек состоит

Марина Соковнина
Человек состоит из Магги,
Человек состоит из кофе,
Человек состоит из злости,
Человек состоит из боли.

Человек состоит из сердца,
В нем звучит непонятное Скерцо.
Человек состоит из перца,
Человек состоит из соли,

Он стоит на пороге неба.
И прищурившись, смотрит на Солнце.
Человек состоит не из власти,
Человек состоит из воли.