***

Жея Шилова
"Ты в ответе за каждое слово"- Говорила она, в оправдание.
Хотя столько зачернила крови
Это противное недосоздание.
Столько сил и столько энергии
Я потратил лишь на нее.
Кровь, из насыщенно-красного, блекла
После стольких словесных боев.
Забирая и силу и душу,
Забирая все без остатка.
Однажды я вдруг стал не нужен.
Ушел, ответив ей кратко.
Теперь же все хорошо,
Кровь снова алого цвета.
Свою музу теперь я нашел.
Ну и той суке "привет".