***

Елена Колд
Вся жизнь игра ,
Игра без правил;
Уже давно испорчен нрав,
И никому никто не равен...
Жестокость, алчность и азарт
Переполняют наши мысли,
И нет души в пустых глазах,      
 Нет ни любви, ни слез, ни смысла. 
Кого-то в ней сражает ток,
Кого-то выстрел громкой пушки.
Как жаль, что я в ней не игрок,
А лишь игрушка...