Наша первая зима

Виталий Гедзь
Первый снег в эту зиму падал,
Я за руку тебя держал.
Не сводил ни на минуту взгляда,
И тебя к себе прижимал.

Вместе холод мы не ощущали,
Ведь горели внутри сердца.
Мы с тобою тогда представляли,
Как сложилась бы наша судьба.

Много мы о себе молчали,
Говорили лишь "что", да "как".
Не всегда нам легенды лгали,
Но всё лучше,чем просто мрак.

Я в тебе души тогда не чаял,
Ни на миг тебя не отпускал.
Сердцем часто я бывало таял,
И с тобою высоко летал.

Ты вернись скорее назад,
Забери меня в свои объятия.
Мы не будем больше молчать,
К жизни поменялись восприятия.