Тот, кто нас разводит

Ноукамментс
Тот, кто нас разводит по местам
Знает, как тревожно этой ночью.
Знает, что невольно - тут и там
Я пишу, но нем в ответ Ваш почерк.
И размыт Ваш авторский портрет,
И постель в тонах пастельных тонет.
В дымке от стихов и сигарет
Джин разбавлен с музыкой на тоник.
И осколки фраз, а может, снов,
И Луна, мерцая в небе свечкой -
Помнят, как писала Вам я, но...
Почерк Ваш молчит который вечер.