Поэт...

Иван Странник 2
Ирине Жизневской на http://www.stihi.ru/2016/07/08/8945

"Он – чудной и смертельно ничей - поэт."

Получил он от Бога ссуду
эту сладость испить до дна.
Пуля в сердце ему, оттуда -
Льется полный бокал вина.
Липнет к телу его рубашка,
обнажается нежность сердца...
Что ж ты замер, поэт-дурашка?
На частотах чуть больше герца,
слышишь?  Музыка льётся ночью
и мотив её тАк не прост!
Белый снег, как бумага, в клочья
пухом ангельским на погост.
Здесь поэт русский, между прочим.
За него поднимаю тост.