Не то

Матец Богемный
В кино ходил не с теми
И вином поил не тех.
Делал с ними чего другие не смели.
В основном это касается плотских утех.

Улыбался фальшиво,
Смеялся и пошло шутил,
Но внутри все также паршиво.
Хотелось кричать что есть сил.

Продолжал веселиться с друзьями.
Делал фотографии смешные.
Частенько был замечен с бл*дями.
Целовал их как-будто они мне родные.

Меня знают все мужики в баре,
И каждый барыга говорит мне привет.
В стеклянной и из пластика таре
Каждый день нахожу я ответ.

Я вру почти постоянно.
Сам не отличаю правду от лжи.
Оскорблять вас могу безустанно.
Даже тебя, тварь, обидел! Не так ли? Скажи!

Я каждый вечер понимаю
От чего тогда я счастлив был.
Когда ты спросишь: часто ль вспоминаю?
Я отвечу: "К черту все забыл!".

И ты поверишь и уйдешь,
Не проронив больше ни слова.
И как обычно не поймешь,
Что вспоминаю вновь и снова!

Выслушав, бл*ди рассмеются.
И тут же позовут в кровать.
Их ноги ночью не сомкнуться!
Я вновь заставлю их стонать!

А после я пойду тусить,
Где есть друзья, вино, табак.
Со всеми буду много пить.
Забыться я смогу лишь так.