К Ю. П

Елена Колд
Вся прокурена, обезвожена,
Где в висках грохотала кровь,
На диванчике неразложенном
Умирала моя любовь.
Недопонята и осмеяна,
Там, среди беспощадной ночи,
Я все тайны тебе доверила,
А потом умерла досрочно.
Так растоптана и обманута,
Забывая, что было прежде,
В твоей лжи утопая грамотной,
Задыхалась моя надежда.
А в конце столь трагичной повести
Пусть навечно среди безумств
На твоей остается совести
Смерть моих непорочных чувств.