Я новый дом увидел

Иван Вологжанинов
Моим соседям новосёлам…

Да что я, про любовь, да про любовь,
не замечаю,  что вокруг  творится.
Всего то - просто выйти на балкон,
раскрыть глаза и миру удивиться…

А за окном бушует карусель,
земные страсти  снова удивляют.
Казалось, не закончится апрель…
Цветное лето, всех я поздравляю!

Не про цветы я, я про светлость душ,
и праздники, которые по сердцу.
Я НОВЫЙ ДОМ увидел, дайте ТУШ!
На БИС, я поддержу всех по соседству.

Не удивляйтесь выплеску добра,
так хочется,  чтоб счастья было больше.
Я буду счастлив только лишь тогда,
когда  аплодисменты будут громче….