Тебе, знакомый ангел

Алена Вершинина
Я не ищу твоей любви,
Хочу лишь видеть образ светлый,
Как воздуха глоток ловить
Твой взгляд, порой подобный ветру.

Искать в твоих словах подтекст,
В душе надежду оживляя,
И тайну чувств тащить, как крест,
Не озираясь, не вздыхая.

Ничем не выдам я мечты,
Ничем тебя не потревожу,
Твои прекрасные черты
Лишь сохраню и приумножу...