Крещение 2013 Май 28 2013

Павел Носов
 В нашей церкви сегодня праздник,
 Молодежь принимает крещение.
 Обещанье дают Спасителю,
 Чтобы верными быть в служении.

 Доверяйте всегда вы Богу
 В чистом сердце храните истину
 Не испачкайтесь в жизни суровой
 Сохраните одежды чистыми

 На тропинку вы встали узкую
 Но ведущую в небо ясное
 Угождайте всегда Иисусу
 Пусть душа будет ваша ясная

 Когда бури начнутся грозные
 На столе горы хлеба с яствами
 Поделитесь тогда с голодными
 Будьте в жизни всегда прекрасными

 Дух и душу и тело ваше
 На алтарь положите Богу
 И заблудшим грешникам падшим
 Укажите в небо дорогу

 Ваше знамя держите выше
 Не страшитесь земных испытаний
 Не сводите свой взор с Иисуса
 Не забудьте Его вы страданий.

 Он купил дорогой вас ценою
 Жизнь за вас на Голгофе Он отдал
 Докажите своей любовью
 Что омыты Его вы кровью.