Интересные сюжеты

Александр Изварский
Бывают в жизни интересные сюжеты,
Понять их трудно, трудно предсказать.
Вот я не знал, что в Пермском крае, где-то,
Девчонка есть, что лучше не сыскать.
Послал ли Бог её мне, как награду,
Или в судьбе случился поворот.
Быть может, разобраться в этом надо,
А, может, нет – душа моя поёт!